Kisah Konyol Suami Mengatasi Ejaκulasi Dini | Alur Cerita Film Ṣεx And Zen Dalam 12 Menit

Hiburan

Rangkum Film Ṣεx And Zen 3D Extreme Ecstαsy (2011) Dalam 12 Menit, Menceritakan tentang seorang pemuda yang baru menikah Hasil dari nikung temennya, namun si Pria ini mengalami Ejaκulasi Dini, sehingga membuatnya harus mencari cara untuk menyembuhkan penyakitnya tsb. Namun bukanya ke dokter mas mas ngawur ini malah ke tempat Lokal i sa si terselubung. nah mulai dari sini kehidupan chaosnya yang penuh keluar masuk surga di mulai. Seluruh alur cerita film Ṣεx And Zen 3D Extreme Ecstαsy yang kami sajikan hanya berdurasi 12 menit. Simak Rangkuman Film nya.
================================================================================================================================================================
[Skuy lah follow, kasian si emon FB sama IG nya sepi
Facebook : alurfilm/
Instagram : alurfilm
N.B: *sssssttt, kalau kalian minta link film, langsung DM aja oke. Diem-diem lu pada, nanti gw kena razia. Jadi mintanya yang sopan, gak lupa salam dulu wkwokwowkowk
[Credit Tittle]
Yang ide :
*Haji Hyungbin
Yang ngomong :
*Dayat
*Emon
Yang ngedit :
*Dayat
*Emon
Yang riset :
*Kumendan Wane
Yang dapet duit :
*Lik Junet

[Video Yang di Pake]
Jakarta Free Footage
Jakarta at Night Free Footage
Special Thanks to :
Yusuf Rach Free Footage
- id-get.info/label/VUTaGg9CKlk0JpDuNIhYjw
(Silahkan pake, jangan lupa di subscribe channelnya, si om udah baek banget ngasih video gratis)
Makasih om 🙏

[Hardware Equipment yang digunaka]
Perangkat editing :
*Kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
- AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~3.5GHz
- 8124MB RAM
Alat Recording :
*Scarlet
[Software yang digunakan]
Apl Editing :
*Premiere Pro CC
Apl Recording :
*Audition
Edit Thumbnail :
*Photoshop

[Equipment Pendukung]
Bissmilah & Doa

[Musik]
Allada - ID-get Studio
Roundup on The Praire - ID-get Studio

#rangkumfilm #alurfilm
•Kalau kamu pengen film kamu di bahas dan di buat alur disini, langsung isi aja di kolom komentar

Komentar

  • JACK s
    JACK s11 hari yang lalu

    Hancor hidupku ada mamakku..

  • Muhammad Ali Mukhsin Lubis
    Muhammad Ali Mukhsin Lubis12 hari yang lalu

    iki film sing tak delook sak kelasku pas SMA biyen, gek nobar gawe proyektor. Untung sak kelas lanang kabeh :v wkwkwkwkw cuk....:v

  • Ghofur Tralis
    Ghofur Tralis13 hari yang lalu

    Ajg aku gak kuat

  • Rizal L
    Rizal L16 hari yang lalu

    Bentar mas wajah " Dong Mei " kok saya kea kenal ya, mirip cwek pas di karate kid itu lho mass asw ogh 🤣🤣🤣

  • Tirta Sebastiar
    Tirta Sebastiar21 hari yang lalu

    Gw suka paling suka ma channel soundsmokers film dan soundsmokers.

  • uci
    uciBulan Yang lalu

    4:59 BDSM mungkin??

  • Valen _077
    Valen _077Bulan Yang lalu

    Ngilu

  • IceCake
    IceCakeBulan Yang lalu

    chanel khusus dolar kuning yak? ekekekekeekekek,,, filmnya mantep2 iki

  • Ilfar ikid
    Ilfar ikidBulan Yang lalu

    Ini film saru banget parah ada di laptop gw wkwkwkwkwkwk

  • Adron Siswadi

    Adron Siswadi

    Bulan Yang lalu

    Berbagi kebahagiaan dengan ngasih link wkwkwk

  • Slevin Kalevra
    Slevin KalevraBulan Yang lalu

    Wkwkwkwkw emon pantesan wae rak kelar2 skripsimu

  • Muhammad Nurdin
    Muhammad NurdinBulan Yang lalu

    Link download ny ad ga min wkwkwk

  • halo ratu
    halo ratuBulan Yang lalu

    Mereka yg jadi toko aku yg ngilu:)

  • Ade Gunawan Akbar
    Ade Gunawan AkbarBulan Yang lalu

    4:05 WAAHHHH AWAS KETAUAN BANG DAYAT AUTO KELUAR -_...

  • Sani Anggi Pahdilah
    Sani Anggi PahdilahBulan Yang lalu

    😂😂😂

  • Sebut Saja Pocong
    Sebut Saja PocongBulan Yang lalu

    Njir di sini kalem bangsa*t

  • TAYO GMG
    TAYO GMGBulan Yang lalu

    Pen banget gue jadi aktor nya

  • DANI UNYIL
    DANI UNYILBulan Yang lalu

    Bang gua lihat ini di x videos🤣

  • ACZXEN kun
    ACZXEN kunBulan Yang lalu

    tadi tegang terus lemes

  • kripik mahoni
    kripik mahoniBulan Yang lalu

    best part... ngintipin cewek mandi sambil colay...

  • Abib Ainun
    Abib Ainun2 bulan yang lalu

    Chanel review film yg gw suka cmn soundsmokers sama iq7 🤣🤣🤣

  • Syaeful Basri
    Syaeful Basri2 bulan yang lalu

    Ko pada ilang min?

  • REKAP Film
    REKAP Film2 bulan yang lalu

    Parah si ya hehe

  • DESTROYED 22
    DESTROYED 222 bulan yang lalu

    Scene istrinya selingkuh dengan orang gila

  • Subhan Fauzi Hasyim
    Subhan Fauzi Hasyim2 bulan yang lalu

    Bang film "Suck Me Shakespeer" dong (2013)

  • alvino efendi
    alvino efendi2 bulan yang lalu

    Ntah kenapa bang emon kurang semangat

  • Dimas cahyo32
    Dimas cahyo322 bulan yang lalu

    Bang review film semi Jepang bang

  • FBI
    FBI2 bulan yang lalu

    Nah Ini Yang Gw Cari Cari Ternyata Ngilang Disini😂

  • Brian Maza
    Brian Maza2 bulan yang lalu

    Tumben gak ada intronya 😂,. Btw memang sulit mengatasi ejakulasi dini 😂

  • Ardiansah Davit
    Ardiansah Davit2 bulan yang lalu

    WEEEE CHANELNYA BALIK

  • Verdy Brilliant Kholili
    Verdy Brilliant Kholili2 bulan yang lalu

    Lah kok channel nya ada 2???

  • 日本Farhan
    日本Farhan2 bulan yang lalu

    intronya mana banggggggg

  • Izumi Yamamoto
    Izumi Yamamoto2 bulan yang lalu

    Kena dolar kuning apa gmna

  • Dzeko CH
    Dzeko CH2 bulan yang lalu

    Sex and Zen ada yang tahun 1999 loh yang ini tahun brp?

  • Omaewa mo
    Omaewa mo2 bulan yang lalu

    Wancuuuk wkwkwkw, di review wkwkwkwk, yg tahun 2000 dong bang kwkwk ada 2 film wkwkw

  • Yufa Pamungkas Pupus Lara
    Yufa Pamungkas Pupus Lara2 bulan yang lalu

    Yang asli yang mana sih, kok ada dua channel soundsmokers?

  • KingKongLokal
    KingKongLokal2 bulan yang lalu

    Kok ilang

  • Nabilla Basyalamah
    Nabilla Basyalamah2 bulan yang lalu

    Film "Polaroid" Dong

  • muhammad wido hadi kusuma
    muhammad wido hadi kusuma2 bulan yang lalu

    unsub pindah sebelah

  • Muhammad Fatur Rachman
    Muhammad Fatur Rachman2 bulan yang lalu

    bang channel nya abang emang ada dua ya soundsmokers sama soundsmokers film ??

  • Vincentius Dito Santoso
    Vincentius Dito Santoso2 bulan yang lalu

    Ini bedanya sm soundsmoker film apaan?

  • Clarisa putri ayudia

    Clarisa putri ayudia

    7 hari yang lalu

    Sama aja

  • Ira Wati
    Ira Wati2 bulan yang lalu

    😂😂😂😂

  • Iqbal Deddy
    Iqbal Deddy2 bulan yang lalu

    Next : film anime

  • Yolanda Urbah Matuha
    Yolanda Urbah Matuha2 bulan yang lalu

    Emon kayanya bawa nya rada gimana gitu, rada gak ngena kaya biasanya... Sehat sehat ya bang

  • Rayhan Pratama
    Rayhan Pratama2 bulan yang lalu

    P

  • Pyshikontol 4646
    Pyshikontol 46462 bulan yang lalu

    Pilim macam apa ini !? Penghuni neraka jahanam paling bawah sebelah han sma dajjal

  • Cleo Patra
    Cleo Patra2 bulan yang lalu

    Request film jumanji

  • OBROLAN PANAS
    OBROLAN PANAS2 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣

  • Tio Gaming

    Tio Gaming

    Bulan Yang lalu

    Nyasar lo bang

  • Cleo Patra

    Cleo Patra

    Bulan Yang lalu

    Sobat baku hantam

  • BACOT AFK

    BACOT AFK

    Bulan Yang lalu

    G

  • Eko Pras

    Eko Pras

    2 bulan yang lalu

    Nyasar

  • Riskhi Nata

    Riskhi Nata

    2 bulan yang lalu

    Si anyink yasalam

  • zaaa ID
    zaaa ID2 bulan yang lalu

    Kok GK adaa intro?

  • Heendraaa
    Heendraaa2 bulan yang lalu

    Bang emon old awkwkwkw

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf2 bulan yang lalu

    Akhirnya Emon ada

  • Kapten Bacot
    Kapten Bacot2 bulan yang lalu

    Ehh yg cewek GX ada yaa Yaudh gua pindah ke channel sebeleh aj😭😭😂

  • Uun Permatasari
    Uun Permatasari2 bulan yang lalu

    Maaf bang telat 2 bulan😩

  • Tank Door
    Tank Door2 bulan yang lalu

    Kenapa ngak ublod lagi

  • AR Gaming
    AR Gaming2 bulan yang lalu

    Auto search gugel :V

  • Raditya pratama
    Raditya pratama2 bulan yang lalu

    Beda sekali Emon.wkwkw

  • Krmm Official
    Krmm Official2 bulan yang lalu

    Ini channel pertama nya yah?

  • UCIHA SARADA

    UCIHA SARADA

    2 bulan yang lalu

    Yoi

  • Dito tombol
    Dito tombol2 bulan yang lalu

    yg ena ena komedi dong

  • dika sandi
    dika sandi2 bulan yang lalu

    Gak ada kabar bro

  • Zaidaan Lazuardhi
    Zaidaan Lazuardhi2 bulan yang lalu

    Ada sesuatu ga si sama *Q7 ?

  • iyan Ian
    iyan Ian2 bulan yang lalu

    Eh ini bang emon iya..

  • saitama land of don
    saitama land of don2 bulan yang lalu

    Yosh

  • t u t o r i a l b e b a s
    t u t o r i a l b e b a s2 bulan yang lalu

    Anjay emon kalem

  • Bima Saputra
    Bima Saputra2 bulan yang lalu

    oi om daymon gue subscriber lo diakun yang satu:v

  • Axel Wibowo
    Axel Wibowo2 bulan yang lalu

    Dayat pa emon nich

  • Erlangga Ikhsan
    Erlangga Ikhsan2 bulan yang lalu

    Ad di beranda gw ajimc

  • Kese Ganteng
    Kese Ganteng2 bulan yang lalu

    5:02 good view🤣

  • Bayu Anggara
    Bayu Anggara2 bulan yang lalu

    Apakah ini channel buat Vidio yg keapus di channel utamanya sounsmokers film?

  • Ranumela Salsabil
    Ranumela Salsabil2 bulan yang lalu

    Emon lemes bgtt:'(

  • Ramdhunz _z
    Ramdhunz _z2 bulan yang lalu

    Bedanya channel ini sama soundsmokerfilm apa?

  • Fathi Athaya

    Fathi Athaya

    2 bulan yang lalu

    Sama aja

  • AT2AR
    AT2AR2 bulan yang lalu

    Film Pertititan

  • Pedro 1933
    Pedro 19332 bulan yang lalu

    Dayat Emon bool ku anget mas kuasa>

  • black night
    black night2 bulan yang lalu

    Requie film attraction bang

  • Raihan Aprilio Adinegara
    Raihan Aprilio Adinegara2 bulan yang lalu

    akhirnya ketemu

  • Luhur Fambudy
    Luhur Fambudy2 bulan yang lalu

    Nonton film nya di mana bang

  • Luhur Fambudy

    Luhur Fambudy

    2 bulan yang lalu

    Kalao boleh link nya

  • sakata gintoki
    sakata gintoki2 bulan yang lalu

    akhirnya balik ni chanel

  • Rindo putra Adilaksono
    Rindo putra Adilaksono2 bulan yang lalu

    Back

  • wedos mbel
    wedos mbel2 bulan yang lalu

    3:32 saori hara cuk wasu fav ku kui wkwk

  • margriet sabrina
    margriet sabrina2 bulan yang lalu

    Bedanya soundsmokers dan soundsmokerfilm apaan si?

  • JDYH YT
    JDYH YT2 bulan yang lalu

    Bang udah balik

  • Bayu Nurfadilah
    Bayu Nurfadilah2 bulan yang lalu

    Channel nya bang Emon sama bang Dayat brp emg? Banyak bener🤣

  • Fauzan Ilham
    Fauzan Ilham2 bulan yang lalu

    Ka kenal dayat ama emon gak Klau kenal kasih tau dong klau setiap komentar saya harus di pin Dan setiap riqwes film selalu di tolak

  • Irwan Alfauzi
    Irwan Alfauzi2 bulan yang lalu

    Akhirnya balik channel lu bang

  • Black Net
    Black Net2 bulan yang lalu

    7.04 keliatan bang

  • Damar Alfikri
    Damar Alfikri2 bulan yang lalu

    Anjay wey anjay

  • Belgi Pamungkas
    Belgi Pamungkas2 bulan yang lalu

    Dah balik

  • cndra 159
    cndra 1592 bulan yang lalu

    Cie dh balik akowakaowk

  • Lintar Gaming
    Lintar Gaming2 bulan yang lalu

    Dh balek nih channel

  • Takeda Kenzhin
    Takeda Kenzhin2 bulan yang lalu

    15 + iq crac00t bang

  • Lubis Ahsoy
    Lubis Ahsoy2 bulan yang lalu

    Film pengecrptan parah lagi dong bang

  • AFMA XD
    AFMA XD2 bulan yang lalu

    Oh ini chanel yg sebelumnya

  • jamin VK
    jamin VK2 bulan yang lalu

    Kok beda ya bicaranya sama yg ada dichannel soundsmokers film

  • Aa Boxer
    Aa Boxer2 bulan yang lalu

    Kalo yg channle soundsmokers film itu sama aja kah?

  • Fathi Athaya

    Fathi Athaya

    2 bulan yang lalu

    Sama aja

  • Gempo Gaming
    Gempo Gaming2 bulan yang lalu

    12 menit nggak kerasa

  • Moh syaiful Anwar
    Moh syaiful Anwar2 bulan yang lalu

    Bang emon critanya beda bngt sama yg skrg😂🤣🤣🤣lemes bngt ngomngnya

  • Gohan Setyawan
    Gohan Setyawan2 bulan yang lalu

    Wooo dlogok

  • Khoiirull
    Khoiirull2 bulan yang lalu

    Ini yang ilang bang???

  • ANGRY TODD

    ANGRY TODD

    2 bulan yang lalu

    Yoii

  • Cream Peng
    Cream Peng2 bulan yang lalu

    Pengencrotan terus Njir isinya

  • Inspektur Ladhu Sings
    Inspektur Ladhu Sings2 bulan yang lalu

    Cie chanelnya udah balik

  • rinii naisa
    rinii naisa2 bulan yang lalu

    Yat,mon, seneng....channel balik

  • Wisnu A. Nugraha
    Wisnu A. Nugraha2 bulan yang lalu

    Halooooo

Berikutnya